유흥,강남유흥

[강남-아테나셔츠룸(진구부장)] ❌키스인증샷❗ ♨죽이는몸매에 죽이는 마인드때문에 룸에서 박을ㅃ...ㅓㄴ ❌

페이지 정보

작성자 런ㅅㅅ 댓글 0건 조회 4,938회 작성일 20-07-01 06:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :지난주

② 업종명 :셔츠

③ 업소명 및 이미지 :아테나

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :윤미

⑥ 업소 경험담 :

3529833019_1cgvThYS_5e9fec25dda6b6e024bee0ffc3e1e473_20170718114248_ybwfgvuj.jpg

심심하고 할것도없고 친구 밖으로 불러냅니다 ㅋ

호프집에서 치맥중에 은근 달리다보니 생맥으로 알딸딸 기분좋고~

쓸때없이 둘이서 삘을.......

결국 진구부장님을 찾아간 시간때는 밤12시경...아테나 다녀왔습니다 ㅎ

시발점은 제가 저번에 진구부장님 만나서 논걸 자랑하다가 탄력받으면서 다시 찾게 되었죠

코로나때메 다들 못달려서 발정도나있고 ㅎㅎ 오랜만에 문의했는데 영업하고 언니들도 많다는 브리핑에..^^

그때는 뻘쭘하기도 하고 쑥스럽기도 해서 초이스도 제대로 못 봤는데

친구랑 얘기하다가 어느새 룸으로 입성 ㅎㅎ

바로 자신있게 진구부장님 따라 초이스 보는데 뭔가 묘하게 떨리더군요

언니들이랑 초이스 중 아이컨택이 되는 몇몇에 눈이 가네요~

눈빛이 마주치는데 딱 삘이 꽃힌 아가씨가 있었는데

얼굴은 어려보이고 잘록한 허리에 쫙 붙는 홀복라인과 히프짝이

너무 이쁘게 업 되있는 윤미가 있어서 바로 초이스~!

진구부장님이 아가씨들 교육시키러 바로 언니들 데리고 들어오고

양주와 셋팅이 들어오네요~

친구표정을 살펴보는데 그냥 표정에 좋아죽겠다는게 아예 써 있더군요 ㅋ

윤미가 말아주는 폭탄주 한잔으로 테이블 시작!!

셔츠로 옷을 갈아입으면서 꼴릿하게 찌찌 오픈좀 해주는데

적극적으로 터치도 거의 받아주고 마인드 끝장나네요 ㅎ

빨리고 노는데 근데 크헉,,바스트마저 미쳐있네요..

노래 부를때 뒤에서 안았는데 정말 거짓말 조금더 보태면

이상태에서 넣어도 들어갈정도로 힙업이 장난아니였습니다

팬티도 반망사구..ㅎㅎㅎㅎㅎ^^

복장,마인드,와꾸,몸매 다 맘에 들었구

또한 진구부장님의 친절한 서비스 덕에 친구앞에서 기가 제대로 살았네요~

그렇게 미친듯이 연장을 하다보니 광란의 새벽을 만찍한 하루 ㅎ

정말 바스트랑 엉덩이 때문에 흥분해서 느낌있었네요 ㅎ

요즘 직장 다니느라 여자가 정말 땡기고 했는데

보기만하다가 직적 내손과 혀로 느끼는 나이여서 그런지 정말 좋았음!

다음번에 가능하면 쫙 붙는 청바지 입혀놓고 싶을 몸매였네요 ㅎㅎ

광란의 새벽을 만끽했다는 표현이 안 아까울 하루였습니다!!!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

접속자

오늘 44,319
어제 47,256