유흥,강남유흥

[검단-스타킹] 피곤한데 힐링하네~

페이지 정보

작성자 체체 댓글 0건 조회 5,235회 작성일 20-07-01 05:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월 30일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 검단 스타킹

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 리사

⑥ 업소 경험담 :

피곤한 하루하루 입니다..

시국이 이런탓에 남탓을 할수도없고 여러모로 스트레스를 받는와중

친구와함께 마사지 받으러 가기로 했어요

근처에 갈데가없어 검단에 스타킹으로 가게되었습니다

이번에 가니까 러시아 친구들로 다시 바뀌었다고 하여 2명 예약을 하고 갔지요

저는 리사라는 친구를 봤는데 샤워하고 잠깐 마주쳤어요 

일단 얼굴 몸매 합격입니다 제일먼저 미드를 봤는데 D정도 됩니다

살짝 보니까 마음이 빨리 받고싶다라는 생각밖에 안들더라구요 

일단 저는 마사지가 시급했어요 마사지부터 들어가니 느낌부터가 다르더라구요 

그냥 주물럭 대는게 아니고 힘이 들어가는 마사지 였습니다 괜찮더라구요

열심히 해주는 모습이 아주 좋구요 마사지를 끝내고 바로 서비스 들어가는데

빡신건 아닌데 그렇다고 너무 소프트는 아니예요

후기로는 소프트하다는 말이 많은데 나름 괜찮습니다

일단 건마니까 마사지 먼저 보시는게 맞는거 같네요 저는 괜찮아서

다시 방문 예정입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

접속자

오늘 43,197
어제 47,256