유흥,강남유흥

[대전-777] 혜미보고왓지요

페이지 정보

작성자 군고구나장인 댓글 0건 조회 5,998회 작성일 20-07-01 05:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :6월30일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :777

④ 지역명 : 대전 한남대근처

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :혜미

⑥ 업소 경험담 :

비오늘날이라 더하고싶어서 들려봣습니다 혜미매니져보고왓구요 마사지좀추가해서 피로까지 싹풀리고왓습니다 ㅎ 다른샵들도 마사지하시는분들많은데 여기가 그래도 잴나아요 지치고몸이무거울때면 한번씩하게됩니다 혜미는 b정도되는 자연가슴에 엉덩이가튼실한 몸매구요 몇번와서 친해져서그런지 서비스도 적극적으로 해주는거같네요 저는 혜미 가슴빠는데에 정신팔려가지고 ㅎ 본게임들어가선 찰랑거리는 슴무빙에 가슴에서 손을땔수가없엇네요 ㅋㅋ 뒤로건 앞으로건 손은 항상 가슴에 ㅎ ㅎ 연애감도 적당하니 좋고 신음소리도좋앗고 혜미보니 더좋앗던거같네요 오늘도 잘받고왓습니다 ㅎ 다음에도 들릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

접속자

오늘 44,121
어제 47,256