유흥,강남유흥

[대전-프루나] 가희 섹소리가 미친듯이 나오네요;;

페이지 정보

작성자 프루나실장 댓글 0건 조회 5,625회 작성일 20-07-01 05:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 블로그 보내기
  • 카카오스토리 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 텀블러 보내기

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월 30일

② 업종명 : ㅎㄱㅌ

③ 업소명 및 이미지 : 프루나

④ 지역명 : 대전

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 가희

⑥ 업소 경험담 :

요즘 아시다시피 잘 안나갈려 하는데 그래도 이놈도 생명인데
풀어줘야 한다는 생각에 사이트 폭풍검색하다
프루나 한국인 코스가 생긴거 보고 한번 도전하는 느낌으로 예약했습니다.

가희양 처음 딱 봤을때 느낌은 섹시합니다.
정말 이쁘고 섹시합니다. 세련된 와꾸에 고급진느낌?
깨끗한 이미지에 대학교에서 인기많은 이미지~~ 몸매도 좋고
양탈있는 애인모드 톡톡튀는 대화감으로
나의 멘탈을 금새 사로잡아버린...
샤워 후 침대로 자리를 옮겨 전투모드 진행
성의 있고 정성스러운 서비스~~ 바로 동생이 최종진화가 되었습니다
물고빨고 상당히 즐기는 언니로 보임ㅋㅋ
소프트하게 잘하는듯합니다.
바로 콘끼고 부드럽게 들어가 천천히 리듬을 타고
아래 깔려있는 가희도 허리를 움직여 박자를 맞추고...
점점 더 질퍽하게.... 뒷치기 쪼임 죽임...
급하게 자세를 정상위로 바꾼 뒤 미친듯이 박아대니
가희 섹소리가 미친듯이 나오네요;; 더꼴림
듬뿍.... 콘이 늘어질 만큼 사정을 했음ㅋㅋㅋ
진짜 떡감 환상 겁나 찰짐요ㅋㅋ
왠만한 분들 다 만족하시고 올듯ㅋㅋ
조만간 또 보러 갑니다~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 밴드 보내기
  • 카카오스토리 보내기