유흥,강남유흥

[수원-해피아로마] 가을 접견후기

페이지 정보

작성자 버글 댓글 0건 조회 5,690회 작성일 20-08-02 07:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8월1일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 해피 아로마

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 가을

⑥ 업소 경험담 : 이쪽은 처음이라 실장님께 궁금한거 문의드렸더니 친절하게 다 알려주시더라고요.ㅎㅎ 추천받아서 가을이 예약잡고 90분 끊고 갔습니다. 로드샵이 아니고 1인오피이구요. 그래서 그런지 내부 깔끔하고 분위기 좋습니다. 비가 많이와서 찝찝하기도 해서 가볍게 씻고나오니 배드에 누우라고 하더군요. 마사지 실력 꽤나 좋습니다. 중간중간 자극도 좋고 서비스 시간이 기다려지더군요. 마사지 40분정도 하고 앞으로 돌라고 하구선 이제부턴 서비스 시간 ㅎㅎ. ㅅㄲㅅ 받는걸 좋아하는건 어찌알고 그만하라고 할때까지 계속 해주더라고요. 이걸로 벌써 끝낼순 없으니 멈추고 69부터 시작합니다. 살짝씩 나오는 신음과 젖어드는 아랫도리를 탐하다보니 ㅅㅇ 하자고 하더군요. 저도 많이 흥분해서 바로 넣고 좀 하다보니 반응이와서 다시 빼고 ㅅㄲㅅ 더 해달라고 했는데 바로 또 해주더라고요. 정말 빼는거 하나없이 다 해줍니다. 그렇게 한참 받다가 여상으로 해달라고 하고 더이상 참지 못하고 싸버렸습니다. 확실히 미시라서 그런지 수위가 끝이 없더라고요. 서비스 마인드 최고인거 같습니다. 다음번엔 다른분들도 보고싶네요.ㅎㅎ 즐거운 힐링 됬습니다. 재방 하겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 29,073
어제 50,655