유흥,강남유흥

[남양주-여자친구] 앨리스후기

페이지 정보

작성자 SEOP 댓글 0건 조회 5,908회 작성일 20-08-02 06:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 2020.07.25?26?

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 여자친구

④ 지역명 : 남양주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 앨리스

⑥ 업소 경험담 : 

사진은 어느정도 감안하고 보셔야합니다. 

사진보다는 살집 더 있어요. 

가슴D 정도에 육덕스타일 개인적으로 살집 있는걸 좋아해서 너무 좋았습니다.

외모는 20대중반정도로 보여요. 

누워서 애무받는데 애무해주면서 눈 맞춰주는데 바로 넣고싶게 만드네요. 위에서부터 애무해주는데 좋네요. 비제이 받고 바로 시작했어요. 반응도 좋고 느낌도 좋습니다. 위에서 해주는데 애무해주면서 적당하게 움직여주네요. 무작정 허리 흔드는거 별로 안좋아해서....  그러고 뒤로하다 바로 앞으로 하고 마무리했네요. 마인드가 좋아요. 웃으면서 빼는거 없이 잘 받아줘서 기억에 남아요. 다음에 남양주 오게 되면 재방문 의사 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 28,413
어제 50,655