유흥,강남유흥

[수원-ACE] [티나] 와꾸 이목구비가 이렇게 뚜렸한 거기다 귀여운 쎅기까지.. 노콘질싸에 황홀~

페이지 정보

작성자 wqdkfkfk 댓글 0건 조회 5,524회 작성일 20-08-02 05:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :2일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : ACE

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 티나

⑥ 업소 경험담 :

너무나도 뜨거운 주말..아무것도안해도 짜증나는날씨..

집에서 뒹굴뒹굴 있을려니 시간아깝고~ 모처럼 찾아온 주말이라 사이트 보던중~

ACE에  티나가 눈에 딱 뛰내요~ 바로 실장님 께 전화해서 예약잡는데

온지 얼마안됬다고~ 와꾸도 귀여운데 섹끼 좔좔~~~~~ 딱 제가 좋아하는 스탈이에요~

시간되서 방에 입장하니 티나가 문을 열고 친절하게 인사해주는데 

일단 와꾸가 동양인이 아니내요~ 눈크고 코 오똑하고 입도작고~~ 얼굴 작고! 완전 제 스탈~

옷벗으라고 재스쳐를 취하내요 와꾸에 일단 너무 만족해서 섭스는 기대도안했는데!

장실에서 와~ BJ 받는데 혀로 이렇게 할짝할짝 할수있는지 나중에 여친생기면 하나 알려줘야겠습니다 ㅎ

섭스도 대만족! 이제 본게임인데~ 침대에 누워있으니 살포시 옆으로와 내 목을잡고 키스부터 들어가는데

혀를 목구녕까지 끝까지 넣어주는데 이게 진짜 목까시였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스킬이며 마인드며 뭐하나 빠진게 없는 처자인거같애요!!

몸매가 슬림한데.. 떡감이 예술이고~ 티나는 꽃잎을 살살 문질러주면서 해주는걸 좋아하는거같아요!

시간이 너무 빨리가서 연장할려는데 금새 예약이 다 차서 연장은 못했내요 ㅠㅠ

담주에 재방해도 저는 티나 초이스 할거같습니다^^  짧고강렬하게 만족하고가내요~ 시원합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 28,578
어제 50,655