유흥,강남유흥

[강남-샤넬백마] @@@실사등록@@@ 화끈하게 즐기고왔습니다 쎽끈한마샤

페이지 정보

작성자 투나잇o 댓글 0건 조회 4,508회 작성일 20-08-02 05:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

① 방문일시 :7.30

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :샤넬백마

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :마샤

⑥ 업소 경험담 :

7월마지막날 친구가 백마타러 가자고 계속 노래를 하길래ㅠㅠ

제가 항상 엄청 좋다고 자랑좀 했더니 7월마지막에는 무조건 가야된다 하네요 ㅎㅎ

예약을잡고 저녁 먹고(반주한잔하고^^)바로 달려갑니다

실장님한테 전화를 걸어서 도착했다고 말을 하니 잠시후에

실장님 만나서 서로 인사후에 계산을 합니다

기대반 걱정반으로 벨을 눌렀다 이윽고 키크고 예쁜언니가

금발언니였지만 한국어로 안녕하세요 라고 말을 하네요?

와 러시아걸이 한국말로 인사를 하다니 정말로

신기방기했다 마샤가 주스를 한잔 건넨다

주스를 원샷하고 옷을 벗고 샤워장으로 가서 샤워를 했다

샤워장으로 따라오더니 와서 내 몸을 슥삭슥삭 씻겨주네요.

샤워하고 나와서 나를 물끄러미 쳐다보고 있다

마샤 언니에게 다가가 미친듯이 폭풍키스를

퍼부었다 한 손은 가슴을 한 손은 밑에를 자극하니 숨소리가 거칠어지기 시작한다

침대에 눕힌다음에 애무를 시작했네요.

봉긋 튀어나온 가슴을 한입 물고 맛을 느낀다 아 역시 국산이랑 맛이 다르긴 다른거 같다

밑으로 내려가서 클리를 자극한 후에 보지를

미친듯이 빨았다 내 머리끄덩이를 잡고 어찌할 바를 모른다

맑은 샘물도 덩달아 나오기시작한다 바로 박고싶었는데 콘돔 빨리 끼고

똘똘이 부여잡고 마샤 봉지구멍에 삽입한다 물량이 많아서인지 자지가 아주 부드럽게 빨려들어간다

키스를 하면서 피스톤운동을 격하게 한다

미친듯이 격하게 반응을 한다 나도 보답이라도 하듯이 피스톤질이 더 빨라지기 시작한다

방아찧기로 자세를 바꾼다 마샤언니가

위에서 격하게 찧어댄다 나도 모르게 숨소리가 거칠어지면서 신호가 온다

쫌만 더 버틸려고 했지만 참을수가 없어 시원하게 올챙이들을

방출한다

질펀한 섹스를 끝내고 옷을 주섬주섬입고 나왔다 아 역시

백마를 한 번 타보니 한국여자한테 느낄수 없었던 뭔가가 있는거 같다

역시 한국 똥습 비율하고 틀린 탄력감 있는 몸매 와 쭉뻣은 다리

이것만으로도 충분하다

역시 하드하네요 ...최고엿습니다 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 28,611
어제 50,655