유흥,강남유흥

[선릉-드림걸스] ■후기펌&실사x2■[윤아+4]REAL거품제로최강녀♥드림걸스 임윤아♥ 요즘사람들이 나보고 여신이래~ 엇ㅎㅎ나도…

페이지 정보

작성자 fod23 댓글 0건 조회 5,007회 작성일 20-08-02 05:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 08.01

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :드림걸스

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :임윤아+4

⑥ 업소 경험담 :

※ 오늘은 이런언니?

돌아온 일요일, 눈떠보니 7시반..훗 바로 예약 전쟁 참여~~ 요즘 휴게 오피 번갈아 다니느라 정신없네요!

오피에서 정평나있는 드림걸스 임윤아를 보기위해 8시 10분전부터 전화기만 붙잡고 부들부들하는 색보...

덕분에 예약 성공 훗ㅋ

오래만에 접견하는거라 신나게 뛰어간 색보ㅎ 신나게 입장하니... 엥?? 

오랜만에본 윤아는 더 슬림해지고 젖살이빠졌는데 우와... 연예인처럼 후광이나네요 ㅎㅎ진짜 더 너무너무 이뻐졌네요>_<

쇼파에서 이것저것 이야기하는데 요즘 지인들이 자기보구 여신이라고합니다 ㅎㅎ

뭔가 더 자신감 뿜뿜 넘치네요!! 보기좋아용, 실제로 젖살도 빠지구 슬림해지고 이쁘고 큰눈이 돋보입니다

정말 엄청 이뻐졌네요 ㅎㅎ

그렇게 대화타임 후다닥 매무리짓고 씻고 나온 색보,, 침대에 누워있으니 색보 품에 달려와서

언제나 그렇듯 바로 키스를 갈깁니다... 제가 당합니다 ㅎ 그리고 하는말 "귀여운오빠 더 귀여워졌네??"

네 남자를 홀릴줄알아요, 정말 윤아의 애인모드는 느껴보시면 아시겠지만 재접을 잘안하는 저로써는

3번이나 했다는것은 무지무지 의미가있습니다! (※로진바보아님!)

이어지는 딥키스와 서비스타임...하악하악

앤 어떻게 이렇게 잘 빠는걸까요; 전 항상 따먹히고 온기분입니다 ㅜㅜㅜ 특히 키스도 키스지만 BJ는 

깊숙하며 부드러우며 손 터치도 야릇합니다, 혀가 손인지 손이 혀인지 혀가 3개인지..ㅎ 

그렇게 공수교대하구 쭉쭉빵빵한 가슴과 허리.. 골반 ...그리고 정리잘된 백보를 츄르르릎 하는데 

아맞당 기억나네요!! 이친구 수량 매우 나이스입니다.

색보의 단골멘트~ 이제 한판할까^^?  

무기장착하구! 자세잡구! 들어감!!! 빠세! 살이빠진 색보는 요즘 크고 단단하다는 립서비스를 많이듣는데

윤아도 느꼈는지...오빠 동생이 왜 이렇게 단단해졌서~~~~ 하고 깊숙히 넣어달라는 요청에 힘입어

신나게 춤춰줍니다!!! 그리구 발싸후.. 이것저것 이야기하다 다음에 또보장 하구 나왔어요 ㅎㅎ

★★ 선릉 드림걸스에 방문하게 되신다면 물론 다른 좋은 언니들도 많지만 그중에서도 임윤아는 

- 세련된 외모에 이제는 한껏 여신미를 뿜뿜하네요..뒤에 후광비췄다는건 정말 느꼈습니다!(와꾸족 OK)

- 처음에는 따먹고싶은 비서와 있는거 같다가~ 갈수록 100% 내여자친구가 되어가는 신기하구 재밌는 경험(색보는 요렇게생각함ㅎㅎ)

- 몸매는 흔히들 알고있는 쭉쭉 빵빵!! 나올떄 나오고 들어갈때 들어간 가슴! 허리! 힙! 타고났어요 이기적임ㅇㅇ

- 일단 섹스를 너무 잘함!! 저같은 초보섹스러 보단 고수형들은 너무 재밌을거같음 ㅜㅜ

- 이미 유명한 프로色녀!! 접견해보시면 정말 돈이 안아까울것임을 장담드리고싶네요~~ㅎㅎ

를 찾으시는 분들께는 꼭  꼭  꼭 색보가 추천드리는 언니입다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 28,743
어제 50,655