유흥,강남유흥

[선릉-악녀백마] [뒷태 샷] 허리돌림이 무엇보다 짜릿합니다

페이지 정보

작성자 투나잇o 댓글 0건 조회 4,708회 작성일 20-08-02 05:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

① 방문일시 :7.30

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :악녀백마

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :에이미

⑥ 업소 경험담 :

오늘도 여김 없이 혼자 방안에 틀여박혀 눈을 감고 야한생각을 하는데 백마가 생각이나 생각 난 김에

업소방문을 해야 겠다 싶어 방문 하게 되었네요

실장님의 친절한 설명과 함게 안내를 받아 입장을 하고 에이미를 만났는데 애기같은 친구가..

깜짝 놀랐어요 제가 어린친구를 원한다 말 했긴 했는데 21살 ㅎㅎ 좋다 귀엽게 생기구 몸매도 슬림하고 제가 원하는 스타일

샤워를 하고 침대에 누워 있는데 스타킹을 신은 에이미를 보니깐 꼴릿하네요 몸매가 쫙 잘빠져서 스타킹이 잘어울려요^^

키스를 하면서 특유의 그 스타킹의 부드러움을 한 몸으로 느끼면서 에이미의 가슴을 역립하면서 진행을 했네요

이렇게 서로 물고빨고 하다 정상위자세로 먼저 제가 스타킹을 찢어 촉촉해진 에이미의 소중이에 삽입을 하는데

엄청 부드럽고 쪼임이 상당해요 역시 어린게 좋은거네요^^

삽입을 하니깐 신음을 내는데 귀여운얼굴에 섹시한 목소리를 가지고 있어 만족스러운데 에이미가 스타킹신은다리로 저를 감싸는데

너무 부드러워 미치는줄 알았어요 또 자기 손으로 가슴을 주무르면 느끼는데 만족감이 들더라구요 더 느끼게 하고 싶어

에이미의 성감대를 찾아 자극을 해주고 싶어 온 몸에 역립을 해주니 에이미의 엄청난 신음소리가 들리더니 저를 끌어 안아 주고^^

분위기가 후끈 달아 오를 시점 여상위자세로 체인지 하여 하는데 에이미의 허리돌림은 태풍보다 더 거쎄더군요 상당했습니다^^

저를 애무 해주면서 진행해주는데 제가 홍콩을 갔다가 왔네요

침대에 내려와 일어선 상태로 뒤치기를 하는데 에이미가 좋은지 제손을 잡고 클리를 같이 자극을 하는데 물이 흥건 합니다

에이미의 한쪽 다리를 들어 열심히 피스톤질을 하며 마무리를 했네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 28,776
어제 50,655