유흥,강남유흥

[강남-더블UP] 안마의 첫발을 더블UP의 이브와 함께!!

페이지 정보

작성자 metiti 댓글 0건 조회 4,818회 작성일 20-08-02 00:00

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8월 01일

② 업종명 : 강남 더블UP

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 이브

⑥ 업소 경험담 :

그동안 휴게텔만 계속 가보다가, 결국 안마라는 것을 체험하기 위해서 마음을 먹었습니다.

그리고 그 많고 많은 업소중에서 강남 더블UP을 선택하여 방문하기로 마음먹었습니다.

점심에 연락드린 실장님의 전화응대도 매우 친절했습니다. 아마 제가 통화해본 실장님중 가장 젠틀하게 응대하지 않았나 싶습니다.

그렇게 야간타임에 방문하여 간단한 스타일 미팅을 통해 이브를 추천받았습니다.

지금까지 진행한 스타일 미팅에서 단 한번도 불만족을 받아보지 못했다는 실장님의 호언을 듣고 그대로 진행했습니다.

지하에서 깨끗히 씻고, 잠시 앉아있으니 이브가 준비되었다고 올라가보시라고 하네요.

마음을 가다듬고, 올라가보니 이브가 딱 서있습니다. 허어! 적당히 태닝된 피부와 한눈에 보이는 C컵 가슴! 아주 마음에 들었습니다.

안마를 처음방문해서 긴장한 저의 마음을 위트있는 대화를 통해 풀어줍니다. 완전 마음에 듭니다.

슬슬 즐겨보자고 옷을 벗는데, 우와..... 피부가 아주 곱습니다. 아주 보드라운 피부만으로도 이미 합격점!

간단한 키스와 함께 물다이를 타는데..... 제가 다리가 성감대라는걸 오늘 처음 알았네요. 쪽쪽 빨아주는데 흠칫흠칫 하네요.

그리곤 아주 공격적으로 찐한 애무를 해주는데, 액이 꿀럭꿀럭 올라옵니다. 거기에 완력조절까지! 아주 완벽한 물다이였습니다.

그리곤 침대로 돌아와 쭉쭉 빨아줍니다. 정신이 나가게 만드는 애무에 나도모르게 씌여진 CD. 엄청난 기술입니다. 

그리곤 멋진 한판! 반응도 완전 활어급입니다. 꼭 안아주는게 정말 애인모드가 찐합니다.

마지막으로 시원하게 쫙 배출했네요. 아주 기분이 좋았습니다.

이렇게 안마에 빠져버린것 같습니다. 재방1순위 업체네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 28,743
어제 50,655