유흥,강남유흥

[강남-넷플릭스] +5 마틸다 접견

페이지 정보

작성자 뚜룽2 댓글 0건 조회 4,945회 작성일 20-08-01 23:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 7월 초

② 업종명 : 옾

③ 업소명 및 이미지 : 넷플릭스

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 마틸다

⑥ 업소 경험담 :

일단 여기 실장님 상당히 친절합니다 신생업소인데 꽤 이바닥 노하우와 나름의 식견을 가진분같네요 첫인상이 다른 업소와 달라 보입니다  출근부에 뜬 +5 마틸다 를 예약후 방문했습니다

1 외모 몸매

얼굴 : 어리고 예쁩니다 ㅋㅋ 화장도 어린학생들 하는 화장있죠 그런 화장을 해서 어린티 더 팍팍납니다 머리도 길고 서클렌즈도 끼고 풀메이크업^^ 손님온다고 신경쓴 티가 나보였다고 해야하나 

몸매 : 아담슬림 군살없고 가슴 큰데 모양까지 예쁘고 탄력있는 자연산. 허리는 들어갔고 힙은 탱탱 다리도 이쁨 피부도 희고 부드러움

하드웨어 종합 : 깔게 없다 하드웨어만 보면 +5거나 그 이상도 충분. 뻥튀기 심한 업소였으면 +훨씬 높았을듯

2 마인드

어립니다ㅋㅋㅋ 이걸로 설명되요 

잘 웃고 대화 이어가려고 노력함  플레이시  삼각애무 역립시 반응 신음 등 기본적인 플래이 다 함

어리다 보니 막 마성의 섹녀같은 리액션 임팩트는 없음 내가 스킬부족으로 못이끌어낸걸수도... ㅜㅜ

3 플레이 후 

플레이후에도 웃으며 대화 잘 하고 편하게 쉬다 가게 합니다

어리고 착하고 예쁜애랑 놀다가는 느낌

누가 얘 화장법만 좀 가르쳐 주면 더 좋을듯합니다 제가 나이가 든건가요 요새 애들 화장 넘 진해 ㅋㅋㅋ

재방문 의사 : 당연 o 일단 이 업소  매니저들 다 둘러보고 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 28,941
어제 50,655