유흥,강남유흥

[대전-스타일] 아리매니져 만나본 후기입니다

페이지 정보

작성자 스타일실장 댓글 0건 조회 5,590회 작성일 20-08-01 23:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 오늘 8.1

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :스타일

④ 지역명 : 대전 유성구 봉명동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아리

⑥ 업소 경험담 :

탄방동쪽에서 오후 5시부터 친구랑 술먹다가 9시쯤 되니 둘다 생각나는 떡.. 역시 주말엔 술먹고 떡이 최고죠ㅎㅎ

유흥은 유성이다 생각해서 프로필 보다가 스타일 발견 사이즈 괜찮네요 아리랑 하니 예약하고 지하철타고 바로 출발~

지하철역에서 내려서 카카오네비켜서 찾아보니 도보로 3분도안걸리네요 생각보다 일찍도착해서 근처 카페에서 술도깰겸 시원한 아메리카노 빨다가 시간 딱맞춰 전화했더니

기다리고 계셨다고 하시네요 안내받은 방으로 입장하니 쪼만하고 귀여운 스타일의 아리매니져가 저를 반깁니다

요즘 다른사람 사진 도용많이한다고 하는데 실사맞습니다 어느정도 포토샵은 있지만 그사람 맞는다는 느낌 드실거에요 실제로 보시면

큼직한 방에 큼직한 매트리스 그리고 아리 저를 보자마자 오우 예뻐 ~ 이러더군요 아 나를 좋아해준다는게 이렇게 기분좋은거였나 처음부터 기분좋게 시작했어요

샤워서비스 받고 물기 수건으로 직접닦아주려고 하길래 아 나는 혼자만 즐기러온게아니라 같이 즐기러 온거다 라고 얘기하니 수줍어하는 아리 귀엽네요 정말

삼각애무 10분정도 받다가 샤워를 너무 오래한나머지 시간이 별로없을것같아 바로 다리들고 초장부터 강강강 넣었습니다

반응좋고 ~ 박는맛나네요ㅎㅎ 시간 조금 오버될뻔했는데 딱맞춰끝났네요 주말이고 다른 손님들을 위해 화장실에서 밑에만 쓱싹 닦고 후다닥나왔습니다

이럴줄알았으면 한시간 짜리 코스 볼껄그랬네요 1층내려가니 먼저 기다리던 친구 어땟냐고 물어보면서 둘다 기분좋게 마무리하고 집도착해서 후기작성해봤습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 28,974
어제 50,655