유흥,강남유흥

[강남-더블UP] 에이스 끼가 다분한 오피급 어린 초짜가 떳네요 대박급 NF 바바라

페이지 정보

작성자 총알주숑 댓글 0건 조회 5,139회 작성일 20-08-01 23:47

본문

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

● 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :7월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :더블업

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :바바라

⑥ 업소 경험담 :

0muj5HDCbU

2S2x66ogAy

부쩍이나 습하고 더워진 날씨에 외롭고 서럽고..ㅜㅜ

TV도 재미있는거라고는 1도 없고 뒹굴거리다가

에라 모르겠다~~해서 간만에 더블업으로 출발합니다.

주간 예약이 가능하니 전화해서 도착시간쯔음..

누굴볼까 고민 하다가...

뉴페이스인데 괜춘하다는 실장님말에 덥썩 예약했습니다 ㅎㅎ

첫인상이 참 참한 순한~~ 귀요미스타일..이름은 바바라입니닼ㅋㅋ

얼굴이 순하고 예쁜데 몸매가.. 몸매가..쭉빵임..+ㅁ+

게다가 교복 스타일로다가.. 교복느낌..

그냥 웃음이 나옵니다~아~~~

추우니까 침대에 누워서 조잘조잘..대다가..

욕실서비스는 간단하게 시작~~ 서비스는 잘 못한다더니~

느낌은 다 살아있네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

큰 가슴과 엉덩이로 쓰윽쓰윽..부비부비~

정상위때의 슴가의 슴부먼트가 아주 꼴릿.....

시원하게 발사.. 특히 애교가 많은 언니라 

어색함 하나없이 베리굿입니다.. 역시 안마는 더블업..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유

접속자

오늘 29,040
어제 50,655